笠松・第46回 ゴールドジュニア(SPⅢ)
【短評】
2着 エイシンヌウシペツ
3着 シャローナ
新子雅司調教師「2走前はグレードレースで善戦できたぐらいの馬ですし、今日は負けられない一戦でしたね。しっかり折り合いもついていましたし、強い競馬を見せてくれたと思います。この後は兵庫ユースカップ(3月10日、1400m)を使う予定でいますが、1400mはもちろん距離が延びても全く問題ないタイプだと思います。将来が楽しみな馬ですが、今年の大きな目標としてはやはり地元のダービーを獲りたいですね。
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
名古屋・第27回 マイル争覇(SPⅡ)
【短評】
【レース後のコメント】
動画:金シャチけいば情報チャンネル(名古屋けいば公式チャンネル)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
名古屋・第24回 新春ペガサスカップ(SPⅠ)
【短評】
【レース後のコメント】
動画:金シャチけいば情報チャンネル(名古屋けいば公式チャンネル)
|
笠松・第27回 白銀争覇(SPⅢ)
【短評】
【レース後のコメント】
|
名古屋・ 名古屋市長杯 第25回 名古屋記念(SPⅠ)
【短評】
【レース後のコメント】
動画:金シャチけいば情報チャンネル(名古屋けいば公式チャンネル) |